В Дагестане убит депутат местного собрания

Махачкала, 14 июля 2007, 21:43 — REGNUM  В ночь на 14 июля (около 01.00 часов) в селении Губден Карабудахкенского района Дагестана предположительно двое неизвестных постучали в окно дома главного лесничего Карабудахкентского района, депутата сельского собрания Ибрагимгаджи Ибрагимова и, когда тот приоткрыл окно, выстрелили в него, предположительно, из автомата калибра 7.62 мм, cообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Дагестана.

Ибрагимов от полученных ранений скончался. На шум выстрелов к дому прибежали двое молодых людей, только что заступивших на дежурство членов ДНД, действующих в селении несколько лет. Один из них - Магомедмурад Исмаилов также был убит, второй получил легкое ранение.

С места происшествия изъяты 36 гильз. Принимаются меры по установлению и задержанию нападавших. Районной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Карабудахкентском РОВД, Магомедгаджи Ибрагимов слыл одним из непримиримых противников ваххабистов. Буквально накануне убийства, он выступил на местной телестудии с критикой приверженцев этого направления ислама и рекомендовал "брать их за шкирку и выкидывать из села".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail