Потенциальный новичок "Спартака" Одемвинджи: "Мой трансфер - не из дешевых"

Весь мир, 14 июля 2007, 12:42 — REGNUM  Нигерийский форвард с российским паспортом Питер Одемвинджи ждет, когда московский "Спартак" договорится по деньгам с "Лиллем" (Франция), который владеет его трансфером. По словам форварда, его переход в "Спартак" может состояться в ближайшие дни и даже часы.

"Жду развязки. Я больше не участвую в переговорах, потому что уже все сказал. Хочу играть в "Спартаке". Теперь дело за клубами. Мой агент приготовился к тому, что трансфер состоится в ближайшие дни", - сказал "Советскому спорту" Одемвинджи.

Футболист признал, что немного колебался, когда отдал предпочтение "Спартаку": "Одно время я раздумывал над предложениями из разных стран: Германии, Италии, Англии. Но только "Спартаку" я сказал "да".

По словам Одемвинджи, главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов обрисовал задачи, стоящие перед ним. "Мой трансфер - не из дешевых. "Спартак" тратит деньги на форварда, который должен прилично забивать. Внутри меня уверенность: сезон получится удачным", - отметил Одемвинджи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.