Двое пассажиров авиарейса Волгоград-Москва пострадали во время стоянки в Нижнем Новгороде

3

Волгоград, 13 июля 2007, 22:27 — REGNUM  Пассажиры рейса 1166 авиакомпании S7, следовавшего по маршруту Волгоград-Москва, вырвавшись из салона лайнера, рассеялись по летному полю аэропорта Нижнего Новгорода. Как ранее сообщало ИА REGNUM, пассажиры провели в салоне самолета не менее 5 часов без информации, после того, как самолету не дали совершить посадку в Москве и велели дожидаться погоды в Нижнем Новгороде.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, находящийся в числе пассажиров, при попытке вырваться из лайнера один из пассажиров упал на асфальт и получил травму головы. Еще одна пассажирка, юная девушка, после выхода из салона потеряла сознание. Через некоторое время ее вместе с матерью увез служебный автомобиль аэропорта.

Напомним, что температура воздуха в Нижнем Новгороде превышает 30 градусов, в салоне - не ниже 40 градусов. Как заметил корреспондент ИА REGNUM, "после того как пассажирам рейса подали Ту-154 М вместо "Боинга", люди, летевшие бизнес-классом, были вынуждены пересесть на первые ряды экономического салона".

Напомним, что рейс 1166 авиакомпании S7 изначально задержали в Волгограде на полтора часа, а затем объединили с утренним рейсом, который должен был вылететь гораздо раньше. Долетев до Москвы, рейс не получил разрешения на посадку в связи с погодными условиями и направился в Нижний Новгород.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.