Пассажиры рейса Волгоград-Москва авиакомпании "Сибирь" ощутили все "прелести" душегубки

Волгоград, 13 июля 2007, 22:09 — REGNUM  Пассажиры рейса 1166 авиакомпании S7 (бывшая "Сибирь"), следовавшего по маршруту Волгоград-Москва 13 июля, вот уже более пяти часов находятся на борту лайнера. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, находящийся в числе пассажиров, рейс вылетел с полуторачасовым опозданием из Волгограда по причине непогоды в пункте назначения, но долетев до Москвы, не получил разрешения на посадку и направился в Нижний Новгород.

"Рейс изначально задержали в Волгограде на полтора часа, а затем объединили с утренним рейсом, который должен был вылететь гораздо раньше. Впридачу вместо "Боинга" пассажирам подсунули "Ту-154 М", в котором мы и сидим вот уже более пяти часов", - отметил источник. По его словам, экипаж лайнера, включая командира корабля, "смылся сразу же после посадки самолета в Нижнем Новгороде".

"Температура воздуха на улице превышает 30 градусов, в салоне - не ниже 40 градусов. Люди сидят абсолютно без информации. На борту создалась невыносимая обстановка - жара, ряд разгоряченных алкоголем пассажиров и полное отсутствие информации", - констатирует корреспондент ИА REGNUM. По его последней информации, пассажиры не выдержали такого дискомфорта и практически силой вырываются наружу. Один из пассажиров при этом получил травму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.