Глава Коврова просит не принимать отставку федерального инспектора по Владимирской области

Владимир, 13 июля 2007, 22:06 — REGNUM  Глава Коврова Владимирской области Ирина Табацкова намерена обратиться с телеграммой в адрес полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко с просьбой оставить главного федерального инспектора по Владимирской области Геннадия Веретенникова на данном посту. Как сообщает 13 июля корреспондент ИА REGNUM, Табацкова отметила, что Веретенников - "это первый человек, государственный деятель, который признал итоги выборов в городе Коврове в октябре 2005 года". "И в дальнейшем он оказывал всяческое содействие в том, чтобы нам дали более-менее нормально работать", - добавила глава города.

Напомним, Геннадий Веретенников написал заявление на имя полпреда президента в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко с просьбой о переводе на другую работу. Решение Георгием Полтавченко пока не принято. По предварительной информации, Геннадий Веретенников получил предложение возглавить аппарат Московской областной думы. Кадровое решение, скорее всего, будет принято не ранее конца августа.

Табацкова заявила: "Узнав об этом, я позвонила с Геннадию Владимировичу (Веретенникову - ИА REGNUM). Официально он переходит на другую работу. Но в телефонном разговоре Геннадий Владимирович сказал, что устал получать публичные оскорбления в свой адрес, которые допускает, в том числе, и газета "Владимирские ведомости", учредителем которой являются администрация и законодательное собрание Владимирской области. Поэтому, как человек себя уважающий, он решил подать в отставку, чтобы, тем самым, пресечь эти выпады в свой адрес".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.