Столкновение в Крыму: татары избили милиционеров, в Судак введены дополнительные силы внутренних войск и отряд "Беркута"

Киев, 13 июля 2007, 22:05 — REGNUM  Около 50 крымских татар, собравшихся утром 13 июля у здания горсовета Судака (Крым), устроили беспорядки после того, как представители власти отказались ответить на их требования о предоставлении земельных участков на территории пляжа и городской набережной в районе морского причала. Пикетчики, главным образом молодые люди, перекрыли дорогу, ведущую к Судакской крепости и поселку Новый Свет. Сотрудникам милиции и военнослужащим внутренних войск, которые попытались освободить проезжую часть, было оказано серьезное сопротивление.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в драке пострадали семь сотрудников силовых структур, в том числе начальник милиции общественной безопасности Николай Федорян, которому нанесли удар по голове и порвали рубашку. В связи с инцидентом в Судак были дополнительно направлены 150 военнослужащих внутренних войск и 50 сотрудников спецподразделения "Беркут". Несколько участников драки задержаны. В настоящее время милиция отлавливает остальных дебоширов, которые рассеялись по всему городу. пятеро пассажиров бизнес класса -но поскольку самолет без бизнес-класса - силенно поили

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.