Кризис на Украине продолжится после парламентских выборов вплоть до президентских: эксперт

Киев, 13 июля 2007, 19:15 — REGNUM  "В сегодняшней ситуации распространения в Украине правового нигилизма возникает вопрос о качестве украинской демократии. Ведь в стране никого не интересует легитимность выборов", - заявил заместитель генерального директора Центра политических технологий (Москва) Сергей Михеев. И после выборов, по его мнению, будет продолжение кризиса вплоть до президентских выборов 2009 года. Все это, как считает Михеев, разрушает украинскую государственность.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM по поводу позиции официальной России на события Украине, директор Международного института гуманитарно-политических исследований (Москва) Вячеслав Игрунов сказал: "Сегодня Россия не намерена вмешиваться во внутренние процессы в Украине. Для России присуща позиция стороннего наблюдателя, который относится к событиям в Украине с тревогой и волнением. Это позиция сочувствующего наблюдателя".

В Киеве 13 июля состоялся "круглый стол" на тему: "Технологические особенности внеочередных парламентских выборов в Украине. Конфликт на старте" в режиме видеомоста Москва-Киев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.