В местах массового отдыха новгородцев с начала лета совершено более 50 преступлений

Великий Новгород, 13 июля 2007, 19:03 — REGNUM  С 1 июня по 11 июля 2007 года милицейскими сводками зарегистрировано 53 различных преступления, совершенных злоумышленниками в местах массового отдыха жителей Новгородской области: в парках, кафе, барах, на дачах, в детских летних оздоровительных лагерях. Об этом сегодня, 13 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Новгородской области.

В частности, 11 преступлений было совершено в парках области - главным образом, это грабежи сотовых телефонов. По горячим следам сотрудникам милиции удалось раскрыть четыре преступления. В кафе, барах и закусочных зарегистрировано 13 преступлений (шесть краж, четыре грабежа, одно изнасилование), восемь из них - на территории Великого Новгорода. Предметами хищений в большинстве случаев также являлись мобильные телефоны. Четыре преступления милиционерам удалось раскрыть.

На дачных участках были совершены восемь преступлений (семь краж и разбой), еще четыре преступления - на территориях оздоровительных лагерей и в других местах детского отдыха в Великом Новгороде, в Маловишерском и Окуловском районах. "Три из этих преступлений связаны с сотовыми телефонами. Сотрудники милиции по горячим следам раскрыли две кражи телефонов. Как удалось выяснить, подросток похитил мобильники, оставленные без присмотра в тумбочке, у своих же ровесников", - пояснили в УВД.

Кроме того, с начала лета в Новгородской области были похищены два лодочных мотора, три лодки и два гидроцикла. При этом две кражи были совершены злоумышленниками на охраняемых сторожами объектах. В настоящее время милиционеры ведут поиск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail