Транспортная прокуратура выявила нарушения в деятельности Костромского авиапредприятия

Кострома, 13 июля 2007, 18:42 — REGNUM  Буйская транспортная прокуратура (Костромская область) в ходе проверки соблюдения природоохранного законодательства, выявила ряд нарушений в деятельности ОАО "Костромское авиапредприятие". Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Костромской области.

В частности, авиапредприятие в установленные сроки не произвело оплату за негативное воздействие на окружающую природную среду.

На момент проверки у предприятия не имелось разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух от стационарных источников, отсутствовала лицензия по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов и лимиты на размещение опасных отходов, не производился производственный контроль автотранспортных средств авиапредприятия на дымность и токсичность, территория авиапредприятия содержалась в экологически неудовлетворительном состоянии.

По результатам проверки в адрес генерального директора ОАО "Костромское авиапредприятие" внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства.

"Костромское авиапредприятие" образовано в ноябре 1944 года в качестве авиазвена Московского авиаотряда. Сейчас предприятие имеет в своей структуре авиакомпанию, авиационную техническую базу, аэропорт Кострома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail