Президент Абхазии принял предпринимателя из Турции

Гагра, 13 июля 2007, 18:31 — REGNUM  Перспективы участия представителей абхазской диаспоры в развитии экономики Абхазии обсудил 13 июля президент Абхазии Сергей Багапш с предпринимателем из Турции Иролом Возба.

Как сообщил ИА REGNUM руководитель управления правительственной информации Кристиан Бжания, по словам гостя, предпринимателей, желающих инвестировать в экономику исторической родины достаточно много. Он также отметил, что абхазская диаспора в Турции встревожена сообщением о покушении на премьер-министра Александра Анкваб. Ирол Возба выразил уверенность, что правоохранительные органы республики сделают все от них зависящее для раскрытия преступления.

Президент Сергей Багапш поблагодарил гостя за интерес, проявленный к судьбе отечества, рассказал о политической ситуации в Абхазии и вокруг нее, подчеркнув, что народ Абхазии не отступит от своей главной цели - строительство независимого государства. Багапш также сообщил о готовящемся визите в Турцию, где он намерен встретиться с соотечественниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail