Министр Герман Греф признал в Омске отставку своего заместителя

Омск, 13 июля 2007, 16:24 — REGNUM  13 июля в Омске министр экономического развития и торговли Герман Греф подтвердил журналистам, что его заместитель Андрей Шаронов ушел в отставку, сообщило РИА "Омск-Информ". Однако назвать имя кандидата на эту должность Герман Греф отказался, хотя и сообщил, что уже представил эту кандидатуру премьер-министру Михаилу Фрадкову. Предложение о новой кандидатуре было направлено главе правительства вместе с заявлением об отставке главе правительства РФ.

Андрей Шаронов курировал в МЭРТ административную реформу и представлял подготовленные Минэкономразвития законопроекты в палатах Федерального Собрания РФ.

Ранее Андрей Шаронов уже говорил журналистам о том, что намерен сменить работу и что это решение не вызвано конфликтом. Он также сообщал, что уже подыскивает новую работу, вполне возможно, это будет компания "Тройка-Диалог".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 13 июля председатель оргкомитета по подготовке и проведению празднования 300-летия основания города Омска Герман Греф и члены оргкомитета прибыли в Омск с рабочим визитом. Сегодня в городе проходит первое заседание оргкомитета, на котором будет утвержден план основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением юбилея города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail