Минсельхоз надеется на плодотворное сотрудничество с Алтайским краем

, 13 июля 2007, 16:00 — REGNUM  Министр сельского хозяйства России Алексй Гордеев выразил надежду на успешное и плодотворное сотрудничество с Алтайским краем в деле реализации государственной программы по развитию сельского хозяйства. Об этом говорится в телеграмме, поступившей сегодня в адрес алтайского губернатора Александра Карлина. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, это послание явилось следствием участия Александра Карлина в заседании Правительства РФ, состоявшегося накануне, куда были приглашены главы ведущих аграрных регионов страны.

"Выражаю вам глубокую благодарность за активное участие в подготовке и представлении на заседание Правительства Российской Федерации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы", - говорится также в поступившей сегодня телеграмме.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по предварительным подсчетам, в рамках программы сельское хозяйство Алтайского края может получить в будущем году около 2,5 млрд. рублей.

"В целом в 2008 году регионы России получат 76 млрд. рублей, эта программа сыграет свою положительную роль для развития аграрного сектора в стране в целом и в Алтайском крае в частности", - прокомментировал Александр Карлин новый документ.

Согласно проекту программы за пять лет ее реализации финансирование из федерального бюджета должно составить более 553 млрд. рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail