В Югре создается Союз строителей

Ханты-Мансийск, 13 июля 2007, 14:33 — REGNUM  Союз строителей будет создан в Югре в ближайшее воремя. В заседании рабочей группы по его формированию приняли участие заместитель председателя правительства автономного округа по вопросам строительного комплекса Алексей Сафиоллин, руководители и представители крупных компаний региона, сообщили 13 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Создание Союза строителей Югры - вопрос своевременный и злободневный, его значимость неоспорима, так как сегодня необходима сплоченность предприятий для формирования более эффективной строительной политики автономного округа. До 15 августа должны быть завершены все организационные моменты: сформирован устав, выбрано руководство, начата подготовка к первому съезду строителей Югры. Ожидается, что на нем будет объявлено о порядке вхождения в Союз организаций промышленно-строительного комплекса и предпринимателей Югры.

На заседании рабочей группы рассмотрен и принят за основу проект устава будущего союза и учредительный договор. Согласован список потенциальных учредителей новой структуры, в который вошли Ассоциация строительных организаций Сургута и Сургутского района, ОАО "Мостострой-11 (Сургут), Западно-Сибирская Ассоциация строителей Нижневартовска, ЗАО "Автодорстрой" (Сургут), ЗАО "Запсибгидрострой" (Сургут), ЗАО "Компания МТА" (Сургут), ЗАО "Строительная компания ВНСС" (Ханты-Мансийск), ОАО "Хантымансийскдорстрой" ОАО ДСК "Автобан" (Сургут), ООО "Обьстрой" (Нефтеюганск), ООО "Специализированное карьерное управление" (Сургут), СУПТР-10 (Приобье), ООО Строительно-финансовая компания "Сургутгазстрой" (Сургут).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.