Работники ГМК "Норильский никель" получили грамоты от главы Таймыра

Красноярск, 13 июля 2007, 14:31 — REGNUM  Восемь работников ЗФ ОАО "ГМК "Норильский никель" отмечены поощрениями Главы Таймырского муниципального района. Об этом ИА REGNUM-Knews сообщили в управлении общественных связей Думы района.

Накануне Дня металлургов депутат районной Думы Сергей Сизоненко вручил труженикам Заполярного филиала "Норильского никеля" Почётные грамоты и Благодарности главы Таймыра. В числе награждённых - рабочие медного и никелевого заводов, а также специалисты в области гидрологии и безопасности предприятия.

Таймырский депутат поблагодарил металлургов за героический труд, а руководство "Норильского никеля" - за активную и продуманную социальную деятельность, направленную на содействие развитию территории, на которой работает компания. Он отметил, что на протяжении многих лет Заполярный филиал ГМК - это надежный партнер и опора для жителей Таймыра, и выразил уверенность в дальнейшем укреплении традиций взаимовыгодного сотрудничества. Отметим, что во время празднования Дня металлурга работникам "Норильского никеля" будут также вручены другие награды разного уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail