Список туристов, терпящих бедствие в пещере "Геофизическая"

Барнаул, 13 июля 2007, 14:02 — REGNUM  Главное управление МЧС по Алтайскому краю опубликовало списки людей, который не могут выбраться из пещеры "Геофизической". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, пока не уточняется в каких регионах проживают эти туристы. МЧС руководствовалось данными, предоставленными туристическими операторами.

В числе отдыхающих на туристической базе "Талда" оказались Можаева Г.А.,. Целомудрова З.А., 3. Пропопенко Ю., Завьялов И., Смагина М.А, Смагин Д.Г., Литовченко Д. В числе постояльце в туристической базы "Колибри" - Глушков С.С., Парфенюк П. (инструктор с. Ая). Личность еще одной девушки с базы "Колибри" не установлена.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 13 июля, в 11:20 местного времени (8:20 мск.) в МЧС поступило сообщение о том, что группа туристов с туристических баз "Талда" (7 чел.) и "Колибри" (2 чел.) вместе с инструктором спустились в пещеру "Геофизическая", расположенную в 38 км от н.п. Сараса Алтайского района. Люди не смогли выйти из пещеры, так как выход залило водой и-за сильного дождя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.