Вячеслав Бутусов похвалил красноярских критиков

Красноярск, 13 июля 2007, 13:06 — REGNUM  Сегодня, 13 июля, в Красноярске в международном выставочно-деловом центре "Сибирь" состоялась пресс-конференция известного российского музыканта Вячеслава Бутусова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, большинство вопросов красноярских журналистов касались нового альбома Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер", который будет выпущен осенью 2007 года. Бутусов рассказал, что работа над сведением альбома проходит в Германии, название ему пока не придумано. В альбом войдут около десяти песен, а после его выхода запланирован концертный тур по городам России. Музыкант сообщил, что почти не приезжает на родину в Красноярск, поскольку его редко приглашают для выступлений, однако, он продолжает поддерживать связь с друзьями из Красноярска.

Вячеслав Бутусов рассказал о том, недавно в Екатеринбурге была издана его художественная книга "Виргостан", работу над которой он вёл в течение 10 лет. В особенности ему понравились рецензии на его книгу, написанные именно красноярскими критиками. А 31 июля запланирован выход в свет ещё одной книги музыканта в соавторстве с молодым поэтом Николаем Екимчуком.

Отметим, что в Красноярск Бутусов приехал со своей новой группой "Ю-Питер" для выступления на концерте, приуроченном ко Дню Металлурга. Они представят публике свою программу "Тихие игры", в которую вошли как новые произведения, так и уже известные хиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.