Чувашская Республика. Завершилась смена "Американской деревни".

Чебоксары, 20 июля 2001, 16:08 — REGNUM  На базе Оздоровительного центра для детей и молодежи "Лазурный" прошел летний лагерь английского языка "Американская деревня". Одной из основных целей лагеря было обучение детей среднего возраста английскому языку через общение с носителями языка. Участниками лагеря стали школьники гг. Чебоксары и Новочебоксарск, имеющие базовый и средний уровень владения английским языком. В качестве вожатых работали студенты Института туризма и сервиса. Преподавателями и воспитателями стали сотрудники Института и волонтеры Корпуса Мира США. Всего в лагере работало 55 человек, в том числе 41 учащийся, 4 вожатых, 6 волонтеров Корпуса Мира.

Во время смены было организовано обучение школьников английскому языку в четырех группах соответственно уровню владения языком. Занятия проводились с использованием обширной учебно-методической базы, в том числе аутентичных учебников английского языка, таких как First Certificate Gold, для подготовки к Кебриджскому Международному сертификату, а также аудио-видео материалов. С учетом условий летнего лагеря многие занятия сопровождались играми, подготовкой стенгазет, плакатов, разучиванием песен, танцев. В конце смены каждый участник лагеря получил сертификат и подробную характеристику приобретенных знаний и умений.

Во время работы лагеря ежедневно проводились разные мероприятия, направленные на развитие у детей навыков общения на английском языке, формирование разносторонне развитой личности школьников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail