Убийца, сбежавший из колонии в Красноярске, может направляться на юг

Красноярск, 13 июля 2007, 10:47 — REGNUM  Особо опасный преступник, сбежавший из красноярской колонии, может направляться на юг Красноярского края или в Хакасию через Новоселово, Балахту и Черногорск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews 13 июля сообщили в пресс-службе ГУВД по краю.

Сотрудники ОВД обращаются к гражданам с просьбой проявить бдительность и оказать содействие в розыске преступника. "Особое внимание просим обратить водителей, так как разыскиваемый, возможно, передвигается на попутных машинах", - сообщила сотрудник пресс-службы Ирина Михайлова.

Напомним, что из красноярской исправительной колонии № 6 на ул. Парашютной сбежал Владимир Симериков 1978 года рождения, осужденный за особо тяжкие преступления и приговоренный к 23 годам лишения свободы. Он отбывал наказания с 2001 года. Симериков был осужден по статьям 105 (убийство), 222 (незаконное хранение оружия), 162 (разбой) и 109 (бандитизм) УК РФ.

На момент побега он был одет в спортивный костюм синего цвета с белыми полосками, черные кеды. Волосы короткие, рост 170 см. Особых примет нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.