Международный олимпийский комитет не подтверждает визит Жака Рогге в Россию

Весь мир, 13 июля 2007, 10:23 — REGNUM  Визит президента Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге в Россию в течение ближайших нескольких месяцев в связи с подготовкой Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года, анонсированный некоторыми СМИ, не подтверждается. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил генеральный директор заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

"О возможном визите в Россию и встрече с президентом РФ Владимиром Путиным президента МОК Жака Рогге мы узнали из выпусков новостей еще в Гватемале, во время 119-й сессии МОК, - заявил Дмитрий Чернышенко. - Кажется, первоисточником было информационное агентство AP. Мы оперативно связались с протоколом МОК, однако там нам этот визит не подтвердили. Возможно, какая-то договоренность между двумя президентами была, но о конкретных сроках преждевременно".

Ранее Дмитрий Чернышенко сообщал, что 27-29 августа в Сочи состоится первое заседание международной координационной комиссии по подготовке и проведению в Сочи зимних Олимпийских игр 2014 года с участием руководителей и экспертов МОК, представителей правительства РФ и Организационного комитета "Сочи-2014".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail