За кражу труб начальнику участка "Сургутнефтегаза" грозит шесть лет (Югра)

Ханты-Мансийск, 13 июля 2007, 09:16 — REGNUM  Прокуратурой Сургутского района Югры расследовано и направлено в суд уголовное дело в отношении начальника участка СМТ-2 ОАО "Сургутнефтегаз", который с территории производственной базы СМТ-2 ОАО "Сургутнефтегаз" совершил кражу труб на сумму свыше 450 тысяч рублей, сообщили 13 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе райпрокуратуры.

В ходе расследования уголовного дела проведена ревизия товарно-материальных ценностей в СМТ-2, в ходе которой выявлено, что данные трубы, предназначенные для защиты нефте-, газопровода, были списаны по подложным актам выполненных работ. После чего, принято решение о производстве контрольных вскрытий объектов, на которых производились работы и назначении строительной экспертизы. Экспертным путем установлено, что в ряде случаев, работы по замене защитного кожуха нефте-, газопровода не проводились, либо проводились не в полном объеме.

За совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ виновному грозит наказание в виде лишения свободы от двух до шести лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail