Пассажир ударил таксиста вилкой в шею (Кузбасс)

Кемерово, 13 июля 2007, 08:18 — REGNUM  В городе Прокопьевске Кемеровской области сотрудники милиции расследуют дело о разбойном нападении на водителя такси. Как 13 июля рассказала корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Юлия Ускова, ночью мужчина 1975 года рождения взял такси и попросил отвезти его к родственнице в другой конец города.

Расплатиться он пообещал на месте, однако, приехав по указанному адресу, водитель такси вместо денег получил удар вилкой в шею. Как позже признался задержанный, ударить он хотел в плечо, но промахнулся.

Раненый мужчина выскочил из машины и сразу позвонил своим друзьям, которые жили в этом районе города. Буквально через 5-10 минут те были на месте. Подозреваемый же за это время попытался скрыться с места происшествия. Однако в темноте не справился с управлением машины и наскочил на трамвайные пути. Там его и задержали друзья пострадавшего.

Сейчас молодой человек задержан. "Кстати, всего два года назад он освободился из мест лишения свободы, где провел более 10 лет за разбой", - отметила Ускова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail