Из администрации Камчатского края уволены еще трое высокопоставленных чиновников

Петропавловск-Камчатский, 13 июля 2007, 07:29 — REGNUM  Начальник управления культуры администрации Камчатского края Александр Ребров, руководитель управления образования Наталья Ткачук, а также глава комитета по госимуществу Вячеслав Гончаров освобождены от занимаемых должностей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 июля сообщили в администрации края.

Кто займет освобожденные кресла пока неизвестно. Из заместителей предыдущего губернатора края Михаила Машковцева на своих должностях остаются вице-губернатор Наталья Пархоменко (финансы), вице-губернатор Лариса Бобровник (курирует социальные вопросы), вице-губернатор Геннадий Серебренников (в его введении сельское хозяйство, продовольствие и торговля), вице-губернатор Владимир Рыбак (природные ресурсы).

ИА REGNUM уже сообщало, что ранее администрацию уже покинули вице-губернатор по вопросам транспорта, ЖКХ, связи и энергетики Сергей Придворев. Так же уволились еще два вице-губернатора: Николай Фатнев (начальник управления по молодежной политике); Александр Михайлов (начальник управления по работе с обращениями граждан); и первые вице-губернаторы Наталья Ермоленко и Александр Чистяков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.