Сотрудник ГИБДД обвиняется в фальсифицировании протоколов (Владимирская обл.)

Владимир, 13 июля 2007, 03:04 — REGNUM  Владимирской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах в Радужный городской суд направлено для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении инспектора ДПС ГИБДД ОВД города Радужный, обвиняемого в совершении служебного подлога, сообщили 11 июля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

Предварительным следствием установлено, что в 2006 году инспектором ДПС было сфальсифицировано семь протоколов и постановлений по делам об административных правонарушениях. По версии следствия, в целях улучшения показателей служебной деятельности в указанные документы им вносились анкетные данные несуществующих лиц - "нарушителей ПДД", на которых якобы наложено административное наказание в виде предупреждения. От их имени выполнялись и поддельные подписи.

Уголовное дело находилось в производстве следователя Владимирской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. Контроль за ходом расследования осуществляла прокуратура области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail