Заочно отстраненный мэр Балтийска в военном госпитале стал недоступен

Калининград, 12 июля 2007, 19:55 — REGNUM  Глава Балтийского городского округа Федор Ярошевич, которому калининградский губернатор Георгий Боос заочно предложил уволиться, в настоящее время находится в военном госпитале Балтийского флота (в городе Балтийске дислоцирована главная военно-морская база Балтфлота). Об этом сегодня, 12 июля, корреспонденту ИА REGNUM по телефону сообщил сам Ярошевич.

Собеседник не смог ответить на вопрос о губернаторской оценке его деятельности, сославшись на проблемы с мобильной связью. "Я вне зоны, поэтому плохо слышно, только отрывки", - сказал Ярошевич после третьей попытки дозвониться до него. При этом он добавил, что для улучшения связи ему "нужно уйти от госпиталя", однако затем телефон мэра стал недоступен.

Напомним, губернатор Калининградской области Георгий Боос вчера, 11 июля, во время своего внепланового визита в Балтийск подверг жесткой критике деятельность Федора Ярошевича на посту главы округа. В частности, губернатор заявил: "Как сказал профессор Преображенский, разруха не в клозетах, а в головах. В данном случае - в главе администрации". Боос уточнил, что в округе выявлено большое количество нарушений, а долг муниципалитета составляет десятки миллионов рублей. "Одна из причин тому - отсутствие профессиональных навыков у руководителей действующей администрации, низкое качество управления", - отметил глава региона. Губернатор также подчеркнул, что "с такими кадрами принимать какие-либо меры опасно", поэтому "сначала мы примем организационные решения и только потом финансовые".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail