Ростовские казаки на концерте Элтона Джона будут охранять геев и чиновников

Ростов-на-Дону, 12 июля 2007, 19:49 — REGNUM  Охрану общественного порядка во время проведения концерта Элтона Джона 12 июля в Ростове-на-Дону, помимо сотрудников милиции, будет обеспечивать добровольная казачья дружина.

Концерт приурочен ко Дню металлурга. "Правда, лично у меня большие сомнения, что металлурги приедут из Шахт глазеть на это зрелище, а скорее всего будут мирно отмечать свой профессиональный праздник дома в кругу друзей. А вот кто никогда не пропустит это шоу, так это педерасты и лесбиянки, да ещё придут любопытные девчонки и мальчишки, для которых ничего не стоит попасть под влияние нового у нас, но уже хорошо известного на западе "гей" - движения", - заявил ИА REGNUM сообщил помощник зам. атамана Всевеликого войска Донского Владимира Воронина Константин Чернобылов.

Казаки, которые не раз выказывали негативное отношение к проведению в Ростове концертов артистов, отличающихся нетрадиционной ориентацией, на сей раз не будут проводить никаких протестных мероприятий.

Однако, по словам Чернобылова, будут следить за действиями секс-меньшинств и постараются не допустить никаких демостраций со стороны их представителей, которых, по мнению представителя казачества, будет на концерте достаточно много.

"Мы не позволим людям с половыми, сексуальными отклонениями устраивать в Ростове гей - парад, сделать то, что им не удалось в Москве", - сказал казак Чернобылов.

Между тем, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, неожиданно большой интерес к концерту проявили сотрудники администрации Ростовской области. По словам пресс-секретаря компании ЭСТАР - организатора концерта - Любови Поповой, у компании было 400 пригласительных билетов перед сценой. "Но ваша администрация их делит -делит, никак не поделит" -сказала она, объясняя журналистам, почему ни газетчики, ни фотокорры, ни даже центральные телеканалы не смогут освещать ростовский концерт.

"Я не стала просить пригласительные для прессы, чтоб не разгорелся международный скандал", - добавила Попова.

По ее словам, разрешающие на подход к сцене беджи получили два фотокорра и две телекамеры. Съемки они смогут, по словам Поповой, вести в течение одной песни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail