Члены ЛДПР требуют отставки республиканского правительства (Северная Осетия)

Владикавказ, 12 июля 2007, 17:33 — REGNUM  Сторонники Владимира Жириновского потребовали отставки правительства Северной Осетии. Соответствующее письмо направлено главе республики Таймуразу Мамсурову. Об этом сообщил 12 июля корреспонденту ИА REGNUM координатор регионального отделения ЛДПР Георгий Зозров.

По словам господина Зозрова, к такому решению они пришли после заседания Правительства РФ 28 июня 2007 года. Как известно, в этот день федеральные министры обсуждали социально-экономическую ситуацию Северной Осетии. "Мы считаем, что у нас не все благополучно в плане борьбы с коррупцией и об этом указал на заседании полпред Президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Высокопоставленный чиновник просил Правительство РФ оказать помощь Северной Осетии. Слова Дмитрия Козака наглядно свидетельствуют о том, что кабинет министров РСО - Алания слабо решает проблему, поднятую полпредом", - сказал Георгий Зозров.

Сторонники Жириновского надеются, что власти прислушаются к их требованиям. "На свое письмо мы еще не получили ответ. В своем послании вчера, 11 июля, Глава республики не обозначил приоритеты, связанные с борьбой с коррупцией", - пояснил руководитель североосетинских либерал-демократов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail