Каждый район Воронежа получит по 25 млн руб. на ремонт межквартальных проездов

Воронеж, 12 июля 2007, 16:01 — REGNUM  План мероприятий по ремонту магистралей Воронежа обсудил на совещании в администрации области 12 июля вице-губернатор Александр Цапин с представителями мэрии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации. Участники совещания детально рассмотрели перечень воронежских улиц, которые требуют ремонта в первую очередь.

Напомним, что на ремонт улиц областного центра из федерального бюджета в этом году будет выделено около 700 миллионов рублей. Дополнительные федеральные средства на решение этой проблемы придут в регион благодаря содействию партии "Единая Россия". Требование губернатора Владимира Кулакова - обеспечить эффективное расходование финансов.

Как отмечалось на совещании, средства будут направлены не только на ремонт магистралей, но и внутриквартальных проездов и тротуаров. Планируется, что на ремонт дорог в жилых кварталах каждый район получит по 25 млн рублей. К работам планируется приступить сразу после того, как выйдет постановление правительства о выделении средств.

Отметим, что областные дорожные организации уже отремонтировали около 90 тыс. кв. метров дорожного покрытия. За счет оборотных средств подрядных организаций в городе приведены в порядок улицы Волгоградская, Чебышева, дороги в районе "БАМа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.