Цены на хлеб массовых сортов в Омской области остаются стабильными

Омск, 12 июля 2007, 14:59 — REGNUM  Несмотря на то, что в июне в среднем по России хлеб подорожал на 10%, а в отдельных регионах - на 20%, цены на хлеб массовых сортов в Омской области остаются стабильными. Об этом 12 июля завил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия региона Виктор Руди, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

По его словам, в регионе есть зерно, которого хватит для обеспечения населения хлебом массовых сортов по сложившимся ценам. Несмотря на сложную посевную кампанию и большое количество осадков, урожай ожидается на уровне прошлого года. Состояние посевных оценивается как хорошее и удовлетворительное.

Как отметили в управлении, согласно принятому распоряжению правительства Омской области о закупке в региональный фонд зерна пшеницы и ржи корпорацией "Омское продовольствие" подписаны государственные контракты с сельхозтоваропроизводителями о закупке ржи в региональный фонд и произведено авансирование в размере 50% от стоимости закупаемых объемов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail