Вице-премьер-министр Киргизии: Саммит ШОС может поднять имидж страны на более качественный уровень

Бишкек, 12 июля 2007, 14:29 — REGNUM  Нур уулу Досбол, занимающий пост вице-премьер-министра Киргизии, посетил сегодня, 12 июля, Национальную филармонию, где проверил готовность объекта к встрече участников и гостей саммита Шанхайской Организации Сотрудничества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства.

В разговоре с директором филармонии Керимом Тураповым и руководителями ремонтно-строительных бригад Нур уулу Досбол отметил, что необходимо приложить максимум усилий для оперативного и качественного завершения ремонтных работ.

"Предстоящий саммит ШОС в Бишкеке имеет важное международное значение. При этом Киргизия получает уникальную возможность поднять имидж страны на более качественный уровень. В этой связи мы должны сообща сделать все от нас зависящее для успешного проведения данного мероприятия", - подчеркнул вице-премьер-министр Киргизии.

Отметим, власти города ведут бурную подготовку к саммиту ШОС, намеченному на 16 августа. Часть тротураторв города замощена брусчаткой. На основных дорогах проведен ямочный ремонт, с главных улиц во дворы убрана большая часть ларьков и киосков. Жители домов, расположеных вдоль автотрассы Бишкек - аэропорт "Манас" получили предписание за свой счет привести в пороядок фасады домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.