Губернатор Архангельской области связал скандальную видеозапись с началом выборов

Архангельск, 12 июля 2007, 14:22 — REGNUM  "Началась предвыборная борьба, в которой используются самые грязные методы", - заявил губернатор Николай Киселёв в связи с появлением на официальном сайте мэрии Архангельска 46-минутного видеофрагмента, где человек, похожий на губернатора, получает от собеседника деньги.

По сообщению пресс-службы администрации Архангельской области, сайт мэрии распространил недостоверную информацию с обвинением действующего губернатора в совершении тяжкого уголовного преступления. "Начинается предвыборная борьба, в которую включились различные партии и движения. В этой борьбе используются и грязные методы. Устраиваются различные провокации. Создаются всякого рода фальшивки, в том числе видеоролики с компроматом. С целью их тиражирования они вкладываются в руки людей типа архангельского мэра. Я уже обратился в правоохранительные органы, которые должны дать оценку подобным действиям", - заявил губернатор Николай Киселёв. Заявление мэра журналистам он также считает клеветническими.

Прокуратура Архангельской области в рамках проверки по факту размещения видеозаписи пригласила 11 июля губернатора области для дачи объяснений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail