Тюменской областью заинтересовались американцы

Тюмень, 12 июля 2007, 14:00 — REGNUM  С 12 по 13 июля 2007 в Тюмени с визитом будут находиться Генеральный консул США в РФ господин Джон Степанчук и представитель корпорации по частным зарубежным инвестициям OPIC госпожа Мишель Смит. Встреча посвящена инвестиционным инициативам США в Тюменской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

12 июля состоится встреча с директором Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства области Вадимом Шумковым, во время которой будет продолжен разговор об инвестиционных инициативах в Тюменской области, начатый послом США в России Уильямом Бернсом в марте 2007 года.

Справка:

OPIC - корпорация по частным зарубежным инвестициям, миссия которой заключается в помощи американским компаниям во вложении капитала за рубежом, стимулировании экономического развития в странах, принимающих инвестиции, в поддержке внешней политики США. Опыт деятельности: корпорация работает более чем в 150 странах. До настоящего времени OPIC поддержал более $150 миллиардов инвестиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.