На "КЭС-Прикамье" предотвратили потери электроэнергии на 4,4 млн рублей (Пермский край)

Пермь, 12 июля 2007, 13:45 — REGNUM  В ОАО "КЭС-Прикамье" подведены итоги выполнения программы по снижению потерь в первом полугодии 2007 года. Потери в обслуживаемых предприятием сетях снизились на 5,55% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, сообщили 12 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

В первом полугодии специалистами ОАО "КЭС-Прикамье" выявлено 477 случаев нарушений, таких как потребление электроэнергии без приборов учета, несанкционированное подключение к сетям предприятия до приборов учета, бездоговорное потребление электроэнергии, торможение диска электросчетчика, применение специальных устройств, занижающих показания приборов учета и т.д.

Экономический эффект от реализации мероприятий программы по снижению потерь только за июнь 2007-го свыше 700 тыс. рублей. А всего в первом полугодии 2007 года специалисты ОАО "КЭС-Прикамье" предотвратили потери электроэнергии на сумму более 4,4 млн рублей.

Справка:

ОАО "КЭС-Прикамье" - компания, осуществляющая деятельность по обслуживанию сетей и транспортировке электрической и тепловой энергии. Работает на территории Пермского края в городах: Горнозаводск, Гремячинск, Кизел, Очер, Суксун, Чайковский, а также М/р Бумажник города Перми. "КЭС-Прикамье" входит в группу компаний "КЭС-Холдинга", с 2006 года находится под оперативным управлением ОАО "Российские

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.