Вице-спикер архангельского облсобрания: Видео о взятке - не последний компромат на губернатора

Архангельск, 12 июля 2007, 13:44 — REGNUM  "Я считаю, что это только начало. Уверен на 100%, что последуют и другие компроматы на Киселева", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал скандальное видео, на котором человек, похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева, получает взятку, вице-спикер архангельского областного Собрания Дмитрий Таскаев.

"Считаю, что президент, рассматривая кандидатуру Киселева на переутверждение, не должен разбираться в том, кто действительно запечатлен на видео, потому что "когда маленькое голубиное дерьмо находится на костюме, к костюму уже относишься по-другому. Поэтому когда на костюме российской власти находятся такие пятна", то это, считает Таскаев, является веской причиной для того, чтобы не претендовать на второй губернаторский срок. "Если это правда, то Киселев должен сидеть в тюрьме", - добавил он.

Дмитрий Таскаев также заявил, что считает необходимым выставлять на всеобщее обозрение подобные материалы. "Если решать такие вопросы кулуарно, то они могут и не решиться, а когда они становятся достоянием общественности и приобретают публичный характер, тогда они начинают решаться очень быстро", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.