В Мариуполе хоронят моряка с яхты "Пилигрим" (Украина)

Киев, 12 июля 2007, 13:28 — REGNUM  Судьба двух членов экипажа яхты "Пилигрим" остается неизвестной. Об этом сегодня, 12 июля, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины.

Как сообщают спасатели, поиски исчезнувших продолжаются. Но они осложнены погодными условиями. Координацию поисково-спасательных работ осуществляет МЧС, а в Мариуполе сегодня хоронят матроса с яхты, тело которого обнаружили накануне.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM яхта "Пилигрим" (порт приписки Мариуполь), которая принимала участие в парусной регате, посвященной 75-летию Донецкой области, 8 июля не прибыла к пункту назначения (бухта Татарская, мыс Казантип в Крыму). Позднее, к востоку от мыса Казантип яхта была обнаружена перевернутой и затопленной. При обследовании водолазами яхты и места ее нахождения члены экипажа не найдены. Поиски продолжались экипажа продолжались и пограничниками, на расстоянии 2 км от места затопления яхты, на поверхности моря было найдено и поднято на катер тело одного члена экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.