Донецкой милиции поставили задачу сохранять нейтралитет во время выборов в украинский парламент

Киев, 12 июля 2007, 13:23 — REGNUM  При подготовке и проведении досрочных парламентских выборов на Украине милиция Донецка будет сохранять нейтралитет. Об этом сегодня, 12 июля, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

"Перед нами выступал вице-премьер министр Александр Кузьмук. Он поставил главную задачу: мы нейтральны, мы ни к одной политической силе не примыкаем, мы для всех равны, мы извне охраняем общественный порядок. Нам важно здоровье всех граждан независимо от партийной принадлежности, чтобы имущество всех политических партий было в целости и сохранности. Мы - нейтральная сила", - заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Михаил Клюев.

По словам Клюева, на сегодня милиция Донецкой области справляется с этой ситуацией. По мере начала избирательной кампании, маршруты патрулирования будут максимально приближены к местам агитации. При этом начальник областного главка акцентировал внимание на том, что у милиции нет возможности приставить каждого патрульного к такой агитационной палатке, отметив, что в регионе уже были зафиксированы случаи нападения на агитаторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail