В Приморье появится еще одна рыбохозяйственная ассоциация

Владивосток, 12 июля 2007, 11:47 — REGNUM  В Приморском крае принято решение о создании ассоциации предприятий, занимающихся марикультурой [разведение и выращивание рыб, моллюсков, ракообразных, водорослей - ИА REGNUM]. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 июля в Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья (АРПП), с таким предложением на совещании в Приморском крайрыбакколхозсоюзе (ПКРКС) выступил первый вице-президент АРПП Александр Платонов. По его словам, создание ассоциации даст дополнительный стимул развитию в крае этого направления рыбохозяйственной деятельности.

В ходе совещания было решено, что приморские предприятия марикультуры на первом этапе войдут в качестве ассоциативных членов в состав ПКРКС и начнут создание общественного объединения, которое станет основой будущей ассоциации предприятий марикультуры. Кроме этого, была сформирована инициативная группа, которая обозначит основные этапы работы ассоциации и приведет уставные документы организации в соответствие с современными формами саморегулирующихся общественных организаций и задачами развития марикультуры в крае.

Участники совещания также приняли обращение ко всем предприятиям края, занимающимся марикультурой и прибрежным рыболовством, с предложением войти в состав Приморского крайрыбакколхозсоюза.

Планируется, что в начале 2008 года реорганизованный Приморский крайрыбакколхозсоюз станет коллективным членом АРПП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail