Сотрудник марийского МВД решил покончить с собой из-за проблем в личной жизни или на службе: мнение

Йошкар-Ола, 11 июля 2007, 18:06 — REGNUM  Причиной попытки самоубийства сотрудника МВД Марий Эл могли стать личные проблемы или неприятности на службе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM на условиях анонимности сообщил сотрудник ведомства.

Согласно данным криминальной хроники, 7 июля 2007 года "...от гаража № 51 автокооператива "Любитель" по ул. Осипенко, д. 2, бригадой "скорой помощи" с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма" доставлен и помещен Я., 1976 г.р. Обстоятельства уточняются". По свидетельству близких пострадавшего, сейчас он находится в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

В числе причин, которые могли привести к такому шагу, источник называет несколько версий, в том числе - личные трудности и проблемы во взаимоотношениях с коллегами по работе.

Как сообщалось ранее, прокуратура Йошкар-Олы возбудила уголовное дело в отношении работника республиканского МВД, подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов. В конце прошлой недели в своем гараже 31-летний капитан милиции во время неосторожного обращения с пистолетом "Вальтер" случайным выстрелом причинил себе огнестрельное ранение. В ходе проверки данного инцидента выяснилось, что милиционер хранил "Вальтер", на котором был сбит номер, нелегально.

Оружие изъяли и направили на экспертизу; кроме того, у капитана нашли 68 патронов калибра 7,65 мм, которые также конфискованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.