Количество поданных физлицами деклараций о доходах возросло в 1,5 раза (Томская область)

Томск, 11 июля 2007, 16:18 — REGNUM  В Управление федеральной налоговой службы (УФНС) по Томской области от физических лиц поступило 18 тыс. деклараций о доходах, полученных в 2006 году. По сравнению с прошлым годом, число деклараций увеличилось более чем в 1,5 раза. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 июля сообщили в отделе работы с налогоплательщиками УФНС России по Томской области.

"Стремительный рост - следствие контрольной работы, которую проводили налоговые органы с данной категорией налогоплательщиков. В частности, была организована адресная рассылка уведомлений о необходимости декларировать свои доходы", - уточнили в отделе работы с налогоплательщиками.

В 16 тыс. деклараций заявлены доходы от продажи имущества, включая транспортные средства. Физическим лицам, продавшим в прошлом году имущество, налоговые органы предъявили к оплате порядка 27 млн рублей.

Налогоплательщикам, которые получили доходы в виде вознаграждений по договорам аренды имущества в 2006 г., начислено более 400 тыс. рублей.

В общей сложности в областной бюджет должно поступить 29 млн рублей от налогоплательщиков - физических лиц, подчеркивается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail