На Вологодчине в рамках налоговой амнистии поступило около 350 тыс. рублей

Вологда, 11 июля 2007, 15:53 — REGNUM  На сегодняшний день фактическое поступление декларационного платежа в Вологодской области в рамках налоговой амнистии составило 347,8 тыс. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказала руководитель Управления ФНС России по Вологодской области Елена Немцова.

"Пока это достаточно небольшая сумма, - пояснила она, - Но мы надеемся, что до конца года, она увеличится. А мы напоминаем налогоплательщикам о том, что если у вас есть незадекларированные доходы, то это уникальная возможность легализовать их, заплатив декларационный платеж в размере 13%".

Напомним, что закон о налоговой амнистии в России вступил в силу с 1 марта 2007 года. В результате россияне получили возможность легализовать незадекларированные доходы, полученные до 1 января 2006 года. Согласно закону, размер декларируемых сумм не ограничен, указывать виды и источники дохода также не требуется. Оплатить 13-процентный подоходный налог можно будет в любом банке. Для этого нужно отправить платеж на специальный счет Федерального казначейства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.