Прокуратура Архангельской области начала проверку скандальной видеозаписи

Архангельск, 11 июля 2007, 15:43 — REGNUM  Прокуратура Архангельской области приступила к проверке скандальной видеозаписи, на которой человеку, похожему на губернатора области передают деньги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник прокурора Юлия Шевченко.

"Как долго продлиться проверка записи и когда будут обнародованы ее результаты, пока неизвестно", - добавила она. На вопрос о том, действительно ли параллельно с проверкой записи проходит и проверка медкарты мэра Архангельска, Шевченко ответила так: "Это прокуратура комментировать не будет".

По словам мэра города Александра Донского, прокуратура изъяла для изучения медицинские документы, касающиеся его здоровья, в медицинском центре им.Семашко. "То же самое, насколько мне известно, произошло и в первой городской больнице", - сказал он.

Напомним, Донской был госпитализирован с центр им. Семашко 4 июля с диагнозом гипертонический криз. В связи с этим было перенесено судебное заседание, также прокуратура области отложила процедуру предъявления обвинения мэру по уголовному делу о превышении полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.