На Северный флот приходят служить призывники

Архангельск, 11 июля 2007, 15:38 — REGNUM  На Северном флоте завершается процесс комплектования воинских частей матросами, призванными в ряды Вооруженных Сил весной 2007 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Штабе ВМФ России.

В рамках нынешней призывной кампании новобранцы отправлялись служить на корабли и в подразделения Северного флота, которым оказывают шефскую помощь регионы, откуда они призывались. Так, более двадцати ребят из Подмосковья будут служить на тяжёлом авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Калужская область направила самых достойных призывников на тяжёлый атомный ракетный крейсер "Пётр Великий", призывники из карельских городов Кондопоги и Медвежегорска прибыли на большие десантные корабли "Кондопога" и "Александр Отраковский".

На подшефных кораблях и подводных лодках будут служить также призывники из Ленинградской, Вологодской, Архангельской, Челябинской, Мурманской областей, Краснодарского края, Татарстана, Москвы, Коломны, Липецка, Ярославля, Владикавказа и Североморска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail