Руководство подразделений Воронежского УГИБДД пройдет испытание на профпригодность

Воронеж, 11 июля 2007, 15:16 — REGNUM  1907 дорожно-транспортных происшествий произошло в Воронежской области за шесть месяцев 2007 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД по Воронежской области. В ДТП 261 человек погиб и около двух с половиной тысяч получили ранения.

Основная причина ДТП, как отметил, начальник управления ГИБДД Владимир Верзилин на совещании по подведению итогов первого полугодия, человеческий фактор. В девяти из десяти аварий на дорогах виноваты водители, а каждое двенадцатое ДТП происходит по вине нетрезвых водителей.

На совещании особое внимание было уделено повышению качества обслуживания населения при регистрации транспортных средств и проведении их техосмотра. В ближайшее время будет разработан механизм, который позволит уменьшить заторы и "пробки" на дорогах.

На подведении итогов деятельности ГИБДД присутствовал начальник главного управления внутренних дел области Олег Хотин. Он дал распоряжение о переаттестации всего руководящего состава подразделений УГИБДД. В частности, это означает, что каждый начальник пройдет испытание на профпригодность, сдаст зачеты по физической подготовке и экзамен на знание правил дорожного движения. По итогам совещания неполное служебное соответствие объявлено начальнику отделения ГАИ Панинского ОВД, а деятельность отделения ГАИ Лискинского ОВД поставлена на особый контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail