Две наркоманки задержаны в Краснодаре по подозрению в убийстве 74-летней пенсионерки

Краснодар, 11 июля 2007, 15:07 — REGNUM  В Краснодаре по подозрению в совершении убийства 74-летней пенсионерки задержаны две жительницы Новороссийска 22 и 29 лет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

"Две молодые женщины, долгое время состоящие на учете в наркодиспансере, приехали к своей знакомой в хутор Беднягина Тимашевского района, когда у обоих закончились деньги, они решили совершить ограбление. Поздно вечером 9 июля злоумышленницы проникли в одно из частных домовладений хутора. Нанеся хозяйке смертельные телесные повреждения, подозреваемые похитили 5,5 тысяч рублей", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, после совершения особо тяжкого преступления, девушки скрылись с места происшествия и в этот же день приехали в Краснодар. 10 июля сотрудники уголовного розыска ОВД по Тимашевскому району задержали подозреваемых в краевом центре. В отношении обеих избрана мера пресечения в виде ареста. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.