Строительство красноярского Ледового дворца опять откладывается

Красноярск, 11 июля 2007, 14:46 — REGNUM  Строительство Ледового дворца спорта в Красноярске опять откладывается. Об этом сообщил заместитель губернатора края Владимир Шишмарев на совещании по вопросам выполнения краевых адресных инвестиционных программ в области образования, науки, культуры и спорта, которое состоялось 11 июля, передает корреспондент ИА REGNUM-Knews.

По его словам, возведение фундамента ледовой арены начнется только в середине августа. Шишмарев сообщил, что задержка происходит из-за того, что организации, готовящие проектно-сметную документацию, срывают сроки подготовки. Замгубернатора отметил, что, несмотря на существующие проблемы, строительство фундамента будет завершено уже в этом году.

Напомним, строительство Ледового дворца началось весной 2007 года. Субподрядные организации приступили к работе, начали рыть котлован для проведения фундаментных работ. К моменту начала строительства дворца уже было освоено более 17 млн. рублей. Всего на 2007 год в бюджете Красноярского края предусмотрено 300 млн рублей, треть из которых пойдет на инженерное обустройство, а остальная часть на само здание Дворца. Ранее предварительной датой окончания строительства власти называли 1 января 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail