Кировские предприниматели получат бюджетную помощь на участие в межрегиональных ярмарках

Киров, 11 июля 2007, 13:36 — REGNUM  Правительство Кировской области утвердило положение "О субсидировании части затрат субъектов малого предпринимательства на участие в выставочно-ярмарочной деятельности", сообщает пресс-центр правительства. Документ утвержден в целях стимулирования продвижения продукции субъектов малого предпринимательства на межрегиональные рынки.

Субсидии предоставляются субъектам малого предпринимательства, принимающим участие в выставочно-ярмарочной деятельности на территории РФ за пределами Кировской области.

Размер субсидии составляет 50% от суммы расходов на оплату регистрационного сбора за участие в выставках (ярмарках), а также на оплату аренды выставочной площади на выставках (ярмарках), имеющих статус межрегиональных, всероссийских или международных и проводившихся на территории РФза пределами Кировской области. Субсидированию подлежат расходы, произведенные в текущем финансовом году. Совокупный размер субсидии не может превышать 40 тыс. рублей в течение одного финансового года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail