37 молодых семей Улан-Удэ получили сертификаты на субсидии по "жилищной" программе (Бурятия)

Улан-Удэ, 11 июля 2007, 13:33 — REGNUM  9 июля мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев вручил свидетельства, удостоверяющие право на получение субсидий для приобретения жилья за счёт средств бюджетов разных уровней 37 молодым семьям и четырем молодым специалистам. Об этом 11 июля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

В улучшении жилищных условий в Улан-Удэ, по данным на 1 июля 2007 года, нуждаются 164 молодые семьи и 267 молодых специалистов. Среди них на учёте состояли и те молодые горожане, которые 9 июля получили сертификаты в рамках реализации подпрограммы "Государственная поддержка граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий". На реализацию государственной подпрограммы в 2007 году в бюджетах Бурятии и Улан-Удэ предусмотрено по 18 млн рублей. На 2008 год в бюджете города также предполагается заложить 18 млн рублей на предоставление субсидий молодым семьям.

Перед торжественным вручением свидетельств заместитель мэра по социальной политике Михаил Ян пожелал участникам "жилищной" программы скорее приобрести долгожданные квартиры.

Отметим, что сертификат получает официальную силу с момента подписания его мэром Геннадием Айдаевым и действует в течение девяти месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.