Арно Пайперс: Сборная Казахстана обойдет Азербайджан и Армению

Баку, 11 июля 2007, 13:28 — REGNUM  Главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс заявил, что не может комментировать решение УЕФА об отмене отборочных матчей ЧЕ-2008 между сборными Азербайджана и Армении.

"Что можно делать, УЕФА - высший футбольный орган, - сказал Пайперс Azerisport. - Если они решили отменить игры, то с ними не поспоришь. Говорить об этом для меня неудобно. Ведь я тренер другой команды. И этот указ не имеет отношения к нам". Вместе с тем, Пайперс также дал понять, сделает все возможное, чтобы его команда опередила Азербайджан по окончании ЧЕ-2008. "Азербайджан и Армения не сыграют в сентябре, это для нас очень хорошо. Эти команды не играли для попадания в финальную часть Евро-2008, поэтому мы должны воспользоваться этим моментом", - отметил он.

По мнению наставника сборной Казахстана, в этой ситуации его подопечным нельзя расслабиться. "Передо мной конкретной задачи нет. Я просто должен набрать, как можно больше очков, - сказал Пайперс. - Это истинное испытание для казахстанской сборной, которая заявит о себе. Думаю, что после завершения отборочного цикла Казахстан будет впереди Азербайджана и Армении. Прогнозов не люблю, поживем увидим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail