Издан седьмой том книги Эмомали Рахмонова "Независимость Таджикистана и национальное возрождение"

Душанбе, 11 июля 2007, 12:12 — REGNUM  Седьмой том книги "Независимость Таджикистана и национальное возрождение", в котором собраны выступления, приветственные обращения, интервью и статьи президента Таджикистана Эмомали Рахмонова (Рахмона) за период с мая 2006 года по май 2007 года, вышел в свет на днях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 июля сообщили в пресс-службе главы государства.

В пресс-службе отметили, что в выступлениях, статьях и интервью президента страны отражены суть государственной независимости, значение установления мира и стабильности в Таджикистане, роль древней истории и культуры таджиков в повышении чувства национального самосознания и патриотизма.

В числе наиболее важных материалов данного тома выступления главы государства на совместных заседаниях Маджлиси Милли и Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан по случаю представления посланий парламенту страны и принятия присяги главой государства после его переизбрания на пост президента Республики Таджикистан, его речи на торжествах по случаю 15-летия государственной независимости Таджикистана, Года арийской цивилизации и 2700-летия Куляба, а также на форуме таджиков и персоязычных народов мира. Вниманию читателей также предложены статьи Рахмонова (Рахмона) "Арийцы и познание арийской цивилизации" и "Арийские ценности в мировой цивилизации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.