70-летний психически больной сообщил о бомбе в здании правительства Армении

Ереван, 11 июля 2007, 12:01 — REGNUM  Автором письма, в котором сообщалось о заложенной бомбе в правительственном здании № 3, оказался психически больной житель Еревана. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, обнаружить 70-летнего жителя ереванского квартала Айгестан Арамаиса Чакунца, состоящего на учете в психиатрической больнице, оказалось довольно легко. Он написал свое имя и адрес на конверте письма, которое и направил министру здравоохранения Армении. Подробности дела выясняются, ведется следствие.

Напомним, накануне, 10 июля, в 14.13 по местному времени (13.13 мск.) в Спасательную службу Армении поступил сигнал о бомбе, которая якобы заложена в министерстве здравоохранения, расположенном в правительственном здании № 3. Вследствие полученного сигнала из здания были эвакуированы сотрудники. По итогам проведенных соответствующими службами работ по обнаружению бомбы в правительственном здании в Ереване никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Отметим, что в правительственном здании № 3 расположены министерство сельского хозяйства, министерство науки и образования, министерство культуры, министерство градостроения, министерство труда и по социальным вопросам, министерство здравоохранения, министерство охраны природы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail