В Северной Осетии подвели итоги призывной кампании

Владикавказ, 11 июля 2007, 11:44 — REGNUM  В военном комиссариате Северной Осетии подведены итоги весенне-летнего призыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 июля в республиканском военном ведомстве, 911 новобранцев из Северной Осетии пополнили ряды Вооруженных сил Российской Федерации.

Организованно прошла призывная кампания в Моздокском, Пригородном районах и г. Владикавказе. В целом по республике план по призыву выполнен. Достигнутые показатели свидетельствуют, по мнению офицеров военного комиссариата, о том, что престиж армейской службы постепенно растет. В населенных пунктах Северной Осетии все меньше призывников, которые уклоняются от ратного труда.

Новобранцы, призванные из РСО - Алания, как всегда пополнили режимные части и подразделения постоянной готовности российской армии и других силовых структур. По итогам призыва лучшие военные комиссариаты буду поощрены, а те ребята, которые в очередной раз проигнорировали повестки, предстанут перед правоохранительными органами, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail